学校首页 | 收藏本站

后勤党支部开展关爱扬帆学校特殊教育儿童志愿服务活动
发布时间: 2019-12-11   浏览次数: 294

1128日上午,来自扬帆学校的30余位师生、校红十字会成员与后勤党支部全体党员相聚在先进制造大楼103会议室,举行一场特别的儿童团入团仪式。后勤党支部书记、后勤管理处处长谢金平携27位党员参加活动。

扬帆学校是杨浦区的一所从事特殊儿童教育的学校,与我校红十字会保持着长期的合作关系。此次,为了响应“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,后勤党支部与扬帆学校开展了关爱特殊教育儿童志愿服务活动

说明:C:\Users\DELL\Desktop\d42202ff54b7f352d66b3bb5a9a4436.jpg 

在小红星儿童团团歌声中,党员同志们与小朋友一一结对,大手牵小手,带领小朋友走上中心舞台,为小朋友戴上绿领巾,和他们一起举起右手在团旗下宣誓。

特殊的孩子就是有特殊的表现,他们有的要喝水,有的站不稳,有的很乖,有的很闹……党员志愿者半蹲在他们身边,耐心与他们交流,把关爱传递给孩子们,场面和谐而温馨。

入团仪式后,后勤党支部向小朋友们赠送了爱心小书包,在校红十字会的志愿者和特殊教育的老师们陪同下,小朋友参观了校史馆。

说明:ed12f401c59e65d3db3d99ee0119c5c

参加这次活动的党员们纷纷表示,虽然时间不长,但很有体验感,是一次心灵的洗礼,很有意义,现实发人深思,关爱让人动容,通过此次志愿服务活动,党员志愿者用实际行动弘扬了志愿服务精神,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极发挥了党员的先锋模范作用,展现了党员的风采。

 

 

 

 

  后勤党支部  

20191129


关闭窗口