学校首页 | 收藏本站

关于新专家公寓(原新专家楼)正式投入使用的通知
发布时间:2017-09-15  浏览次数:

 

校内各部门:

学校原新专家楼在暑期进行了修缮,目前已具备入住使用条件。经学校党政联席会议研究决定,同意原新专家楼使用和管理方案》,现将有关使用规定通知如下:

1、日常管理:后勤管理处作为主管部门委托物业公司负责日常管理。

2、更 名:新专家楼正式更名为“新专家公寓”。

3、入住人员:由学校聘任或邀请访问的外籍教师、专家、国内知名学者和高水平人才等。

4、入住登记:涉外人员、国内人员(人员信息上传公安备案)。

5、入住审批:

由所邀请部门(学院)负责人审批,并填写上海理工大学新专家公寓入住人员登记申请表》(见附件)。其中涉及外籍教师或专家须会同国际交流处审批,涉及引进聘任的沪江领军人才或国内外知名学者等须会同人事处审批。

6、入住费用:

1)结算标准:

A型房(双套房): 500/天、B型房(标准套房): 300/天、C型房(标房): 240/天。

2)结算方式:内部结算、校内支票流转(不能使用现金和银行卡)。

3)支票类型:可以列支住宿费的公用经费、项目经费和科研经费。

新专家公寓前台服务电话:55271780

特此通知

 上海理工大学  

2017年9月11日  

 

附件:新专家公寓入住人员登记申请表.xlsx

关闭窗口