学校首页 | 收藏本站

上海市教委高校食品安全专项督查组赴我校检查工作
发布时间:2017-05-24  浏览次数:

 

5月23日下午,市教委学校后勤保卫处处长张旭率高校食品安全专项督查组赴我校开展食品安全专项检查并开展上海高校“六T”实务现场管理达标食堂复查工作。副校长吴忠在大礼堂115会议室会见了督查组一行。后勤管理处相关负责人参加会议。会议由后勤管理处处长曲德强主持。

 

会议现场

  

吴忠首先代表学校对督查组一行表示欢迎并介绍了学校落实食品安全的基本情况。他指出:学校高度重视食品安全工作,将食品安全工作放在学校安全稳定的重要方面。近年来,学校投入大量资金对相关食堂进行改造,食堂硬件条件、管理和服务水平有了很大提高,师生满意度不断提高。他希望督查组此行多提出宝贵意见,使我校的食品安全工作做的更好。
市教委学校后勤保卫处处长张旭代表市教委和督查组介绍了本次专项检查的基本情况并提出了督查的基本要求和内容。

随后,督查组一行对我校“六T”达标的第一食堂、新世纪餐厅进行了实地复查,对第二食堂进行抽查,同时对餐饮工作的各项规章制度进行检查。

 

现场检查

 

最后,督查组组长上海市后勤协会专职副秘书长董种德代表检查组对检查情况进行了反馈,并要求认真落实整改措施。

此次食品安全专项督查将进一步促进我校完善食品安全生产管理的各项制度建设,落实具体措施,切实保障全校师生员工的饮食健康,为学校安全稳定做出应有贡献。

 

 

 

关闭窗口