学校首页 | 收藏本站

后勤管理处第一届职工代表大会就第一届工会委员会成员选举结果公示
发布时间:2017-04-24  浏览次数:

  

后勤管理处第一届职工代表大会已于2017年3月28日顺利召开,大会选举产生了学校教代会代表和后勤管理处第一届工会委员,并在会后推选了主席、副主席人选和工作分工,完成了换届选举工作。

2017年3月29日,后勤管理处工会将第一届职工代表大会上的选举结果上报至学校工会,根据学校下发的上理工委会[2017]06号文《关于同意后勤管理处第一届职工代表大会选举结果的批复》,校工会同意后勤管理处第一届职工代表大会的选举结果,现将选举结果公告如下:

王维海、周妮、邵莉瑾、董汇、刘国庆五位同志任后勤管理处第一届工会委员会委员。

王维海同志任后勤管理处第一届工会委员会主席,周妮同志任副主席。邵莉瑾任组织委员,周妮任女工委员(兼),董汇任宣传委员,刘国庆任文体委员。

本届后勤管理处工会委员会任期为三年。

 

 

 

 

 

 后勤管理处  

2017年4月20日

关闭窗口