学校首页 | 收藏本站

后勤管理处召开第一届职工代表大会
发布时间:2017-03-30  浏览次数:

 

2017328日下午后勤管理处第一届职工代表大会在大礼堂115会议室召开。校工会常务副主席朱莉、26名正式代表以及3名列席代表参加会议。

会议由后勤管理处副处长陈建华主持。校工会常务副主席朱莉首先代表学校工会对大会的顺利召开表示衷心的祝贺,她充分肯定了后勤广大教职工在学校教育事业发展和维护学校安全稳定作出的重要贡献。她希望后勤管理处工会继续发扬优良传统,做好部门工会和非在编人员联合工会的组织建设。坚持以服务为宗旨,不断加强服务作风建设,切实提升服务学校教学科研事业与广大师生的能力和水平。

大会听取了筹备组所做的《大会筹备情况说明报告》;选举产生了学校教代会代表和后勤管理处第一届工会委员。并在会后推选了主席、副主席人选和工作分工,大会完成了换届选举工作。

后勤管理处处长曲德强在最后讲话中指出:后勤管理处工会作为唯一从机关单列的校二级工会在广大职工的积极努力下,为学校后勤保障尽心尽力,做出了突出贡献。后勤管理处工会现有在编职工114人,非编制联合工会460人,在学校各项活动中都取得了许多成绩。如: 职工自助帮困基金项目独树一帜;2016教工小家评比,荣获晋级模范小家三级奖励。他希望新当选的新一届工会干部能够珍惜荣誉,勇于担当,肯于奉献,发扬优良传统,服务广大教职工,丰富文化生活,参与民主管理,为建设和谐校园、文明校园做出应有的贡献。

 

会议现场

会议现场

 

会后合影

会后合影

 

 

关闭窗口