学校首页 | 收藏本站

上海市健康促进志愿者12320分队志愿者示范点授牌仪式及志愿者培训活动在我校举行
发布时间:2017-03-24  浏览次数:

 

321日下午,上海市健康促进志愿者12320分队志愿者示范点授牌仪式及志愿者培训活动在我校图文信息中心第一会议室举行。后勤管理处处长曲德强出席了授牌仪式并致欢迎辞。上海市健康促进中心、上海市血液管理办公室、杨浦区疾病预防控制中心等相关单位的领导和嘉宾出席仪式。校门诊部负责的同志和各学院的部分学生代表参加了本次活动。志愿者培训活动以《血液生理与健康》为主题向师生们普及了血液与献血的相关知识,还向学生代表赠送了普及健康知识的书籍。

上海市卫生计生热线(12320)是上海市卫生和计划生育委员会向市民承诺的一项便民利民的实事工程,2006128日开通至今,始终秉承着公共公益、便民利民、惠及百姓、方便实用的服务宗旨,全天候24小时通过人工、语音、传真、留言、网络、短信、微信和微博等服务方式为市民提供服务,其主要功能:为上海市民提供公益性咨询服务,帮助市民了解健康防病知识,解答卫生和计生相关政策,满足市民的健康需要;接受市民关于突发公共卫生事件和各类卫生相关工作的投诉与举报,促进全社会公共卫生事业的发展;承担12345市民服务热线转办任务,并组织开展督办反馈。

 

培训现场

培训现场

揭牌现场

揭牌仪式

 

关闭窗口