学校首页 | 收藏本站

后勤管理处召开2017年后勤重点工作部署会议
发布时间:2017-03-09  浏览次数:

 

后勤管理处召开2017年后勤重点工作部署会议

39日上午,后勤管理处在大礼堂会议室召开2017年后勤重点工作部署会议。会议由处长曲德强主持,房管科、后勤科、卫生科、餐饮管理中心、物业管理中心、维修部等部门主要负责人参加会议。

会议首先传达了上海市教委有关政策和规划的文件精神:2017年后勤工作要按照管、办、评分离的原则,通过制度化体系标准化体系信息化体系建设,从平安后勤建设智慧后勤建设生态文明建设以及文化后勤建设展开工作,确保学校后勤工作适应深化教育综合改革的需要,适应行政管理体制深刻调整的需要,适应指导当前学校改革和发展实际的需要。食品安全工作需落实学校食品安全主体责任、全面排查学校食品安全隐患、加强食品安全宣传和教育工作、加大对高校食品安全监管力度。会上还对2017年高校节能减排降碳的工作目标、具体年度考核目标以及重点工作做了通报。

结合我校工作实际,曲德强在会上对2017年学校涉及节能环保、食品安全、防汛防台、六T公寓及六T食堂达标创建等多项重点工作做了部署。他最后强调后勤工作安全稳定的重要性,要求后勤处各部门应继续紧密配合,强化责任,制定应对措施,进一步提高后勤服务质量,确保学校后勤服务保障工作平稳有序的推进。

 

关闭窗口