学校首页 | 收藏本站

2016年度全校教职工体检完美落幕
发布时间:2016-12-29  浏览次数:

 

2016 年度全校教职工体检近乎圆满完成,并且2016年度教职工体检较往年相比有着较大的改善,如我校增加了体检金额,以及大幅度增加了体检项目:胸部CT、胃部呼气试验和血液项目等。

我校教职工体检的改善体现出了学校高度重视我校教职工的健康和福利等切身利益,力求从实办事,为我校广大教职工带来更多的福利政策。

为切实做好这项惠民实事工程,学校通过招投标确立由上海美年门诊有限公司承担今年学校教职工体检工作,同时,校医务处、资产后勤处、工会等相关部门强化配合,积极筹备并认真组织落实,在体检期间为教职工制定了诸多人性化举措,例如教职工本人在体检周期里可自主选择体检日期,在校园网上及时发布体检相关通知,安排专人在体检现场巡视协调等。

上海美年门诊有限公司为我校教职工提供了更舒适的体检体验,给予我校教职工自由的时间选择,并且美年门诊遍布上海各区,我校教职工可以就近选择体检地点,更加便捷,上海美年门诊有限公司为我校教职工体检提供专场体检,并且每个科室都合理安排人数,大大减少了我校教职工的等待时间。

 对学校执行的新的体检标准以及美年门诊的体检服务水平,教职工普遍感到满意,并且表示今年体检的舒适度要高于往年。让他们更加深刻的体会到了学校对他们的关爱和照顾,了解到了学校切实保障他们的福利和权益。

关闭窗口