后勤管理处召开学校第六届教代会暨工代会换届选举工作会议

发布者:张帅发布时间:2023-10-20浏览次数:200

1019日,后勤管理处在格致堂201会议室召开上海理工大学第六届教代会暨工代会换届选举工作会议,会议由后勤党支部书记、处长李志清主持,后勤全体在职职工参加会议。

部门工会主席刘爱珠首先就选举工作进行动员,介绍了本次教代会代表的选举标准、推选方法。李志清强调这次工代会换届选举工作的重要意义,要把做好选举工作和促进学校事业改革发展结合起来。

会议采用无记名投票的方式,选举出了后勤管理处参加上海理工大学第六届教代会代表。

李志清向当选的新一届教代会代表表示祝贺,希望代表们能充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,引领后勤职工落实好立德树人根本任务,切实保障服务好学校事业发展;切实维护教职工权益,为教职工服务。他指出,后勤服务师生、提升水平“永远在路上”,后勤管理处全体职工要继续认真做好学校各项后勤保障工作,为上海理工大学的事业发展贡献力量。

李志清(左)主持工作会议